06.09.2021

Cashewrella

Vegane, fairtrade, bio Käse-Alternativen in historischen Gewölben gereift. Das liest sich nicht nur richtig gut, das schmeckt auch noch richtig lecker! Die Produkte sind nicht nur etwas für die Veganer:innen, sondern für alle neugierigen Genießer:innen unter Euch! Was macht Cashewrella so besonders?

  1. Naturbelassene Zutaten und Zeit zum Reifen (In Zusammenarbeit mit @fairfoodfreiburg werden fairtrade Cashewnüsse aus einer Kooperation in Burkina Faso bezogen).
  2. Frische Kräuter aus der Region (Cashewrella wird in Göttingen produziert).
  3. Alle Unternehmensentscheidungen werden nachhaltig getroffen (Vom Ökostrom bis zu nachhaltigen Arbeitsbedingungen).

Und das Beste ist:

  1. Mit jedem Bissen werden Menschen glücklich gemacht.

Bei uns wird es verschiedene Produkte von Cashewrella geben.  

Das Bild zu diesem Beitrag ist von Cashewrella.